当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态
浏览量:
日期:2017-05-25    
无光触媒除甲醛的作用原理是什么?

无光触媒技术的主要成分是超纳米微分子磷酸二氧化钛化合物,克服了光触媒的弱点,不需要光线也能起作用,做到24小时空气净化,即使在光线阴暗的情况下,也能在空气中进行分解,发挥出抗菌、除臭、防污等效果,打破了日本的技术垄断,大大降低了产品成本,这在国内乃至国际甲醛降解领域都是一次重大突破。

无光触媒除甲醛的作用原理

 

济南天空湛蓝节能环保服务有限公司是一家集环保产品研发、自主生产、品牌运营为一体的高科技企业,自成立以来一直致力于室内环保行业前沿技术的研发与市场应用,吸引了国内多家专业技术研发机构、行业监管部门、优势商务平台的深度参与及战略合作,公司汇聚国内外高端科研人才,全力打造国内大型环保科技产业园,在日本光触媒技术的基础上,通过多次技术升级,突破了光照限制,成为国内首家掌握可见光触媒、无光触媒(磷酸二氧化钛)技术的科研单位,核心技术已领先于国际水平。

23cd959f61f822af9784068ddde123d5.jpg

无光触媒能针对室内壁纸、沙发、家具、涂料等释放的空气污染物:甲醛、苯等有害物质24小时持续不间断分解降解,喷涂48小时后形成硬度达8H微孔蜂窝状薄膜纳米图层,7天即可达到国家规定的室内空气安全标准之内;适用于任何材质,无光照限制,无残留,无二次污染,健康、放心、环保就选天空湛蓝无光触媒!

联系我们
Contact us
留言(请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系)
TOP
提交成功!
我们将尽快为您安排专人回电,请保持电话畅通。
确定
注意
您已经提交过,我们工作人员很快会联系您!
确定
注意
您当前IP已经到达最大数量!
确定