当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态
浏览量:
日期:2017-07-05    
无光触媒技术除甲醛,7天入住新家不是梦

 新房装修完毕,你是不是迫不及待的想入住新房,你想和妻子(老公)在新的小窝享受甜蜜的二人世界;你想让孩子在学区房新家享受更安静的学习环境;你想让年迈的父母入住新家,早早的享受到自己的孝道……可是你不敢直接入住新房!!! 

近年来,“入住新房即得病”事件屡见不鲜。央视也曾曝90%的白血病患儿家中曾在半年内做过装修。国际卫生组织WHO也表示,每年全世界大概有400余万人死于室内空气污染。即使选对了环保装修材料,但是如果环保材料使用过多,也会产生污染的叠加效应,从而导致甲醛超标。

正是在这种环境下,室内空气污染治理产业悄然兴起。然而市面上的治理公司良莠不齐,所用产品也参差不齐,目前市面上比较热门产品如“光触媒、硅藻泥、活性炭”等,对于甲醛治理实际上是治标不治本,光触媒只能在紫外线照射才能发挥除甲醛作用,使用起来非常受限;而硅藻泥、活性炭只能吸附空气中游离的甲醛,当所吸附甲醛达到饱和,在一定条件下还有可能会将已吸附的甲醛释放。而甲醛的挥发周期在3-15年,尤其是夏季天气炎热、冬季暖气开放的环境下,随着室内温度升高甲醛的挥发速度也会加快,这就大大增加了室内甲醛超标的概率。

因此,即使你经过了价格昂贵的治理,室内甲醛在几个月、几个周甚至几天就有可能会反弹至超标状态。

那么,有没有一种手段能在源头根除甲醛的污染呢?

2002年,日本大阪市立工业研究所和大阪府立产业技术综合研究所及日本YOO株式会社联合研究发明了光触媒的升级替代品——无光触媒(纳米级磷酸二氧化钛)。无光触媒完全克服了光触媒的弱点,无光照条件下也能发挥作用,做到24小时不间断空气净化。无光触媒具有强烈的吸附性,利用纳米粒子的电位转移特性能产生高能量的异位反应,在无光条件下便能产生催化反应(氧化还原反应),产生具有强氧化力的氢氧游离基可氧化分解各种有机化合物,对甲醛、苯、氨、TVOC等具有很强的降解能力无光触媒的发明无疑是室内空气污染治理技术的又一次突破 

天空湛蓝科研团队更是通过十余年的潜心钻研,结合国内现状及污染特性,成功掌握了无光触媒技术,打破了国内无法合成无光触媒的技术壁垒。不仅如此,天空湛蓝科研团队还根据国内室内环境污染源特性对原有的无光触媒进行了改良升级,并结合生物酶提取技术、植物萃取技术、形成一套适合国人的甲醛污染治理全面解决技术方案。

该方案能有效针对家居装修、板材类家具、皮革、布艺、软包、漆料、母婴用品、厨房厕所、生活垃圾、汽车等,大幅度、持续不断的缓释并降解甲醛、苯、TVOC等有害气体,同时还能起到除臭、抗菌、防霉、防污、净化空气的效果。而且对人宠、植物、治理目标物体等无任何有害作用,一次喷涂治理后,能在治理目标物体表面形成一层硬度达8H的纳米微巢状涂层,除醛效果可维持5年以上,真正做到了从源头上根除甲醛污染。仅仅7天,就能还您一个健康、安全、清新的室内环境。 

世界上没有完全相同的两个家,同样,对应的甲醛污染治理解决方案也会不同。无光触媒技术配合针对性的甲醛污染治理解决方案让你7天入住新家不再是梦!

联系我们
Contact us
留言(请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系)
TOP
提交成功!
我们将尽快为您安排专人回电,请保持电话畅通。
确定
注意
您已经提交过,我们工作人员很快会联系您!
确定
注意
您当前IP已经到达最大数量!
确定