当前位置: 首页 > 工程案例 > 家装室内治理案例
浏览量:
日期:2017-11-21    
【检测后直接除甲醛】济南职业学院职工宿舍

工程性质:【济南室内空气治理】

施工地址:济南职业学院职工宿舍(蟠龙山南段)

治理时间2017-11

工程概述:济南职业学院职工宿舍(蟠龙山路南段)邢老师家里装修完毕,准备要入住,经朋友介绍找到天空湛蓝工程师预约上门做检测。经检测后,发现甲醛超标近两倍,苯轻微超标。邢老师在了解了天空湛蓝的无光触媒技术及治理工艺后,毫不犹豫签下治理合同,决定立即做治理。

邢老师家里主要污染源为密度板柜子、裸露面抽屉,相对一室一厅的空间,密度较大,天空湛蓝工程师结合现场污染源特性及现场检测数据,迅速制定出一整套的治理解决方案。感谢邢老师对天空湛蓝的支持与信任,7天后将给您一个清新、健康、自然的呼吸环境。

现场施工细节:

<a href=http://www.jntkzl.com/ target=_blank class=infotextkey>济南除甲醛</a>

去甲醛公司

微信图片_20170821105906.jpg

联系我们
Contact us
留言(请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系)
TOP
提交成功!
我们将尽快为您安排专人回电,请保持电话畅通。
确定
注意
您已经提交过,我们工作人员很快会联系您!
确定
注意
您当前IP已经到达最大数量!
确定